动漫主角可以变身有几个形态的日本动漫

qzc1111111
日本动漫中的主角变身形态可以有很多种,比如:
1、"超神"变身:比如《海贼王》的路飞的“路飞超神”、《火影忍者》的漩涡鸣人的“火之影”、《死神》的死神博士的“混沌”、《龙珠》的孙悟空的“悟空大猩猩”等。
2、机甲变身:比如《机甲新世纪》、《新世纪福音战士》、《巨神战击队》、《机动战士高达》等。
3、守护灵变身:比如《海绵宝宝》、《美少女战士》、《犬夜叉》、《魔兽斗士》等。
4、未来武器变身:比如《进击的巨人》中的熊原兵头的“巨人战斗服”,《龙珠》中的比克的“宇宙战士服”等。