传统互联网企业如何实行全面预算管理?

目的是为了解决企业预算控制的需要,因为上了预算编制模块的企业没 有合适的工具去进行日常管控,只能靠人工记录和校验,导致其预算控制工作的工作量巨大、效率低下,而且因为通常是事后控制,所以也经常会出现 预算超标的情况。真正的全面预算不仅与财务相关,更与企业上下的每一个部门相关,跟企业的每一项经营活动相关。全方位、全过程、全员参与编制与实施的全面预算管理模式的落地效果,对企业的整体管理水平提出了极高的要求。
蓝凌EOP智能财务报账平台,支持根据不同的预算方案可以进行不同的预算控制。预算管控区分 为事前管控、事后管控。事前管控:即事情发生之前进行汇报,占用预算, 事后关联申请汇报进行报账,扣减预算。事后管控:即事情发生之前不进行 控制或者不进行汇报,事后直接进行报销,受预算控制。支持多种控制方式,刚性控制、柔性控制、弹性控制。