___的暑假,作文。600字,

是写什么什么的暑假。600字。文采不要太好,一般就好。谢谢。... 是写 什么什么的暑假。

600字。文采不要太好,一般就好。

谢谢。
哪点错
瞧!这就是我
一个人,总有与众不同之处.比如我,就是一个爱受伤,做事莽撞,疲倦,长前手,不长后手的的男孩.
"咚!哎呀,痛死我了!"瞧,一起床,我就撞着墙壁,真是倒霉透顶,其实倒霉的一天才刚刚开始.我起床后,妈妈喊我去把她的杯子拿过来,我那时还睡眼惺松,正要去拿杯子,一不小心,摔了一个大跟头,这一摔可把我完全的摔醒了,妈妈走过来一瞧,笑了起来.我生气地说:"别笑了."然后把杯子递给了妈妈就去洗脸,漱口.洗漱完毕后,就吃早饭了.吃完早饭,我就去做作业,我一坐下去,只听见"啪"的一声,吓了我一跳,转身一看,原来是一个气球被我坐爆了,真是虚惊一场.做完作业后,下午,我去打乒乓球,正当我去捡乒乓球时,一抬头,又撞着铁杆了.这一回,我眼泪都快流了,我忍呀忍,总算没流.你说我能不包着眼泪吗?一会撞到墙,一会摔跟头,一会被吓着,一会撞到铁.就这样,倒霉的一天就结束了.还真是"一朝被蛇咬,十年怕井绳."从此以后,我做事再也不莽撞了,但还是经常受伤.这就是我--做事莽撞,爱受伤.
"哎!作业真多呀!"这次考试,我考差了,作业很多,所以我有点疲惫.我现在十分讨厌分数,分数虽然能带给我快乐,但更多的是悲伤,烦恼.每天日光灯下都有我在做作业,疲倦的身影.是分数让那个原来爱搞笑的我消失了,可是光讨厌有什么用呢?我知道分数现在是不可缺少的,我下定决心,下学期我一定要脱胎换骨,不在让父母为我蒙羞,伤心,让自己减负!这就是我--疲倦
"去把灯关了!"听见了吗?这就是"唠叨之神"的唠叨声,谁叫我长前手,不长后手呢?有一次,我做完作业,刚要躺在床上,"唠叨之神"的唠叨声又传来了:"做完作业怎么不关灯,怎么不把书收好!"我连忙跑去把书收好.这就是我--长前手,不长后手.
瞧,这就是与众不同的我!
钰钰吖330
孩子,你这样是不行的~