小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

爱提问的刘同学
【 #三年级# 导语】我的妹妹很可爱,如果你不信那就往下看吧。我的妹妹名字叫邹卓攸,她有一双大眼睛,里面的眼珠子转来转去像一颗黑宝石闪闪发光,她的眉毛弯弯的像两只月亮船,她的鼻梁高高的,她嘴巴小小的是樱桃小嘴。以下是 考 网整理的《小学三年级作文我最熟悉的人妹妹》相关资料,希望帮助到您。

1.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我有一个的可爱、调皮又有趣的妹妹。她那稚嫩的小脸上,长着一双黑葡萄似的眼睛显得很神气,耳朵小小的,但很灵敏,连轻微的声音都能听得一清二楚。她有一双又白又嫩的小手,鼻子下有个樱桃般红润的小嘴,嘴唇红红的,很讨人喜欢呢!

  她动不动眼睛里就会含着泪水,只要眼睛一闭泪水就会哗哗地流下来,然后妹妹就会尖叫般得哇哇大哭,手舞足蹈。让谁听了都会迅速捂上耳朵“逃跑”。

  有一次,妹妹要吃粥了。妈妈把妹妹抱了起来,她的脚直踢非常调皮,我跟他说话她就呵呵的笑,不知多开心呢!有的时候,她一笑就把粥喷到自己的脸上去了,把我逗的直笑。

  我的妹妹就是这样可爱、调皮又有趣。我喜欢我的妹妹。

2.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我有一个可爱的妹妹,她的名字叫张慧琦。她今年五岁,他有一双水汪汪的打眼睛,而且笑起来还会出现深深的小酒窝。

  我可爱的妹妹,会在我们一家人正在观赏电视节目时看,站在电视前探头探脑模仿艺人的动作,搞的我们啼笑皆非。

  记得有一天,爸妈带我们到电影 院。由于妹妹第一次去电影 院,她很兴奋。当我们在观赏电影是,妹妹被电影的情节斗的哈哈大笑。

  上一次,阿姨从国外买了一盒美味可口的巧克力回来。妹妹也拼命地吃,同时也跟我抢巧克力。当妈妈说要留给大姐的,我们才不敢轻举妄动。

  我可爱的妹妹,真是天真无邪,真让人讨喜。除此之外,当我在做堆积如山的功课时,妹妹也不会来打扰我。我很庆辛我有这个妹妹,我也会好好的爱护她。

3.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我的妹妹很可爱,如果你不信那就往下看吧。我的妹妹名字叫邹卓攸,她有一双大眼睛,里面的眼珠子转来转去像一颗黑宝石闪闪发光,她的眉毛弯弯的像两只月亮船,她的鼻梁高高的,她嘴巴小小的是樱桃小嘴。

  妹妹性格是老是骗人,有一次我把我的一些小玩意藏起来被她找到了,可却说是妈妈丢了。后来,我看了一下她的抽屉里全是我的东西呢!于是,她后来老是拿,但是都被我“捉拿归案”,时间久了她也不敢了。有一次我们在外婆家,她想看电视,爸爸开玩笑说要用她的零食来换,结果她居然答应了,要知道她可是最喜欢吃零食了。

  我爱我的妹妹,她是我最熟悉也是我最爱的人。

4.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我最熟悉的一个人是我的表妹曾婧逸,她长着长长的睫毛,大大的眼睛和一张白里透红的脸蛋儿。曾婧逸最喜欢穿裙子了,她的衣柜里装满了格式各样美丽的裙子,只要一到夏天,她就把自己最喜欢的裙子拿出来。

  我的表妹很胆小,有一年秋天,我们一起到乡下奶奶家去玩,我看见树上长满了红通通的柿子,高兴极了,连忙叫爸爸把我抱上树摘柿子,爸爸同意了。我上了树,可我的表妹还在树下,她想跟我一起玩,于是便急切地对三叔说:“爸爸,快把我也抱去吧。”三叔走了过去,把婧逸抱上了树。只见我的表妹上了树后不敢往树下看,还没等在树上采几个柿子就已经吓满脸通红,四肢发抖,我见此情形,只好让爸爸把她抱下来,而我也只好下了树。下来后,我对表妹说:“婧逸啊,你的胆子太小了!”此时的婧逸脸蛋儿害羞得像个红苹果。

  过了几年,我和婧逸到舅妈家玩,让我失望的是,她的胆子越来越小了。为了训练一下她的胆量,我带着她爬上卡车,她下得“魂飞破散”,后来我从一米高的卡车往下跳,她却从卡车的梯子上小心翼翼地走了下来。我又说了她:“你真应该好好练练胆子了!”

  这就是我胆小的表妹,我希望她的胆子能变大,成为一个勇敢的女孩!

5.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我最熟悉的人是我妹妹。她有一双大眼睛,经常扎马尾,戴一副眼镜,个子矮,有一头黑发。但是她有两张脸,一张是生气的,一张是高兴的。我妹妹做作业的时候不爱思考,有懒惰的坏习惯,所以不是每科成绩都很好。

  记得有一次,不小心把姐姐的书撕了。妹妹知道后,气得恶狠狠地瞪着我,逼我把书给她,不然她不让我上学。还有一次,我妹妹数学考了92分!我高兴得跳了三尺,骄傲地在我面前炫耀,受到父母的表扬。

  我妹妹有很多爱好,比如画画、阅读、学习东西、玩电脑等等。但是她最喜欢玩电脑。有一次她玩电脑玩了五个小时,忘了吃饭。到了晚上,她肚子咕咕叫,发现家里没人,就呆在屋子的角落里哭,怕晚饭解决不了。最后,回到家,我们给她带了晚饭。

  这是我爱笑爱玩爱哭的妹妹。

6.小学三年级作文我最熟悉的人妹妹

  我最熟悉的人是我的妹妹,她做事情拖拖拉拉,丢三落四,所以经常被我叫做“小迷糊”。

  这天下午,太阳像一个蒸笼一样把整个鼓楼区罩了起来,我们要去上课,可是妹妹吃水果吃得太慢了,我就先到楼下去解电动车的锁,等到妈妈都下来骑车了,妹妹还没有下来,我和妈妈不由地着急起来。

  又等了五分钟左右,妈妈担忧地说:“或许等会儿书包又忘记拿了。”果然不出妈妈所料,妹妹真的是空着手下来的。妈妈气得火冒三丈,忍不住斥责起妹妹来:“每次都丢三落四的,时间都被你统统浪费了……”?我听后哭笑不得,而妈妈则是急冲冲地回家拿妹妹的书包去了。

  过了一会儿,妈妈下来了,边走边数落着妹妹,妹妹的脸一会儿青一会儿红的。我也给妈妈帮腔道:“书包都没有带,还上什么学?”一场姐妹大战就这样开始了。妹妹反驳道:“哼,你自己不是也经常丢三落四的吗?”“可我只是偶尔,你才是经常这样。”我回应道。妹妹自知理亏,两手叉着腰,撅着嘴,跑到一边生闷气去了。直到妈妈说了句:“再吵就要迟到了!”我们这才罢休。

  瞧,这就是我妹妹,一个丢三落四,做事情拖拖拉拉的妹妹,不知以后要还会再闹出什么迷糊事呢!