宝宝身上起红点是什么?

zhao199705050

划痕过敏

世界上最不寻常的过敏是皮肤划痕症, 也称人工荨麻疹。它是一种皮肤血管的过敏反应,皮肤只要受到一点轻微的压迫,就会引起特别严重的反应。皮肤就会发红并伴有肿胀,还会有很深的划痕印记。

但是好在这些划痕一般情况下,是不痛也不痒的,只是看上去有点吓人而已。世界上大约5%的人患有这种疾病,一个来自布鲁克林的女孩就是其中之一。

她决定从不同的角度来看待这个疾病,她把的她身体当作画布,并在上面画上不寻常的图画。她希望通过这种方式,来提高人们对这一问题的认识。