星尘十字军最后谁活下来了?

鹏远文化03

星尘十字军死亡顺序是1、穆罕默德·阿布德尔 (假)2、恩多尔(水哥)3、穆罕默德·阿布德尔(真)4、伊奇5、花京院典明6、乔瑟夫·乔斯达(后来复活)。

1、穆罕默德·阿布德尔 (假)

曾经在开罗作为占卜师生活,受到迪奥·布兰度的诱惑,感于其可怕的压迫力而狼狈逃出,并与好朋友乔瑟夫·乔斯达一起前往日本帮助因为刚获得替身不久而苦恼的空条承太郎,后与乔瑟夫、承太郎、花京院典明和波鲁那雷夫一同前往埃及寻找迪奥以找到救治贺莉的方法。

2、恩多尔(水哥)

恩多尔是盲眼的替身使者,替身是可以被称为塔罗牌的起源的暗示着埃及九荣神之一“盖布神”,意为大地之神。

3、穆罕默德·阿布德尔(真)

曾经在开罗作为占卜师生活,受到迪奥·布兰度的诱惑,感于其可怕的压迫力而狼狈逃出,并与好朋友乔瑟夫·乔斯达一起前往日本帮助因为刚获得替身不久而苦恼的空条承太郎,后与乔瑟夫、承太郎、花京院典明和波鲁那雷夫一同前往埃及寻找迪奥以找到救治贺莉的方法。

4、伊奇

伊奇因为看透了人类的愚蠢,所以宁愿在街头流浪。它有自己的生存方式——“我只想自由自在,或者和美丽的狗女谈谈恋爱,无风无浪地平安度过一生。

5、花京院典明

花京院典明,是日本漫画《JOJO的奇妙冒险》第三部《星尘斗士》中的主要角色之一。曾被迫成为DIO的手下,因DIO植入的肉芽被承太郎清除而恢复自我意识,为报答承太郎以及克服对邪恶的恐惧而参与前往埃及的旅程。

6、乔瑟夫·乔斯达

JOJO第二代主人公乔瑟夫·乔斯达,他的身份是乔纳森·乔斯达的孙子,他所面对的敌人:柱之男,是制造了石鬼面具的远古时代的超级生物,也是战斗的生物。这些敌人不仅有着强悍的肉体,而且有着罗马时代战士的思维和精神。

风林网络手游平台
星尘十字军死亡顺序是1、穆罕默德·阿布德尔 (假)2、恩多尔(水哥)3、穆罕默德·阿布德尔(真)4、伊奇5、花京院典明6、乔瑟夫·乔斯达(后来复活)。
    • 福利app
    • 代理申请