周慧敏的老公是谁?

聊娱乐的吃瓜群众

周慧敏的老公是倪震。

倪震,生于1964年4月26日,英文名JoeNieh,祖籍浙江宁波,香港作家、电台节目主持,《Yes!》杂志创办人之一。

曾就读高主教小学、华仁小学、香港华仁书院、苏浙公学;大学毕业于美国佛罗里达大学。倪震是香港科幻小说家倪匡的儿子,亦舒的侄儿。

周慧敏演艺经历

1985年,周慧敏参加了新秀歌唱大赛。1986年,她参加了“香港电台业余DJ大赛”,并获得了亚军。1987年,周慧敏加入香港电台第二台担任DJ,与歌手黄凯芹搭档主持音乐节目《青春交响曲》。

1988年,周慧敏加入TVB,担任音乐节目《劲歌金曲》的主持人;同年8月25日,与林子祥、郑裕玲共同主演的爱情喜剧片《三人世界》上映,该片是周慧敏的电影处女作,她凭借该片获得了第8届香港电影金像奖最佳新演员提名。