瓷砖十大品牌有哪些

晓晓家居助手

瓷砖十大品牌:蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、冠军瓷砖、东鹏瓷砖、诺贝尔瓷砖、斯米克瓷砖、欧神诺瓷砖、新中源陶瓷、依诺磁砖、惠达瓷砖。

1、蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎瓷砖,是瓷砖十大品牌之一,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司的产品。它是专业生产各类中高档瓷砖的公司,公司大概有22条专业生产线,拥有各项专利460项。蒙娜丽莎是我们国内知名度比较高的瓷砖品牌。

2、马可波罗瓷砖

马可波罗瓷砖是四大品牌之一。品牌诞生于1996年,是我们国内最早品牌化的建陶品牌。马可波罗是以文化陶瓷占领市场,享有仿古砖至尊的美誉,产品覆盖了哑光砖,抛光砖,通体砖所有的品类,质量和口碑都是值得我们信赖的。

3、冠军瓷砖

冠军磁砖也是瓷砖的十大品牌之一。冠军瓷砖专营瓷砖的企业。始终坚持原厂生产,拒绝代加工,所以它的品质是非常有保证的。大家还要知道,冠军品牌是在台湾创立的,属于台湾建军集团。

4、东鹏瓷砖

东鹏瓷砖也是瓷砖十大品牌之一。像我们国家很多的重要的建筑都有应用,例如天安门城楼,国务院办公楼,国家大院的都有东鹏瓷砖。目前来说,东鹏瓷砖成为了消费者和装饰行业人推崇的一个品牌。

5、诺贝尔瓷砖

诺贝尔瓷砖同样是十大品牌之一。诺贝尔集团有限公司是一家外资公司,在1992年进入中国。诺贝尔瓷砖由于其产品出色的质量,还有就是产品的性价比,得到了很多朋友的青睐。

6、斯米克瓷砖

斯米克瓷砖是瓷砖十大品牌之一。斯米兰瓷砖应该属于合资的一个品牌。属于上海斯米克控股公司,是专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业。

7、欧神诺瓷砖

欧神诺瓷砖,瓷砖十大品牌之一。位于广东佛山,公司成立于1998年。目前欧神诺瓷砖中拥有的欧神诺和爱扣哑光砖两大品牌。其设计理念有很多是来自于意大利的。所以说,欧神诺瓷砖的设计理念还是很好的,口碑质量也都不错。

8、新中源陶瓷

新中源陶瓷,瓷砖的十大品牌之一。被称之为中国建陶的航母。公司位于广东省。公司属下拥有十家大型现代化陶瓷生产工厂,坐落在我们国家的各个地方,产能位居世界首位。产品覆盖得非常的全面。其产品中的抛光砖,是其主打产品,而且有其专利的技术。

9、依诺磁砖

依诺瓷砖,瓷砖十大品牌之一,位于广东佛山,隶属于佛山市依诺陶瓷有限公司。始创于1998年,专注于制造高端陶瓷产品。也是与意大利的设计公司长期进行合作,所以产品的样式也是非常的流行,质量也是同样可靠。

10、惠达瓷砖

惠达瓷砖,同样是瓷砖十大品牌之一。惠达瓷砖是属于唐山惠达陶瓷器团旗下的产品。虽然属于唐山惠达,但是它拥有了唐山和佛山两大瓷砖生产基地。产品遍及了中国的东西南北,口碑也是非常不错的。