怎么追女生

胖子的情感百科

怎么追女生方法有:越有趣越能长久、懂得尊重、要学会主动出击、张弛有度、适当的创造机会。

1、越有趣越能长久

感情相对于两个人来说,重要的是互相吸引。追女生不是真的追,而是一种吸引行为。女生通常会对一直陪自己聊天,每天给她带来快乐的男生产生好感。这个时候,一个懂得适度幽默,有趣又有风度的男生真的太加分了。

2、懂得尊重

对追女孩子真的不要死缠烂打,这种方式绝对不体面,成功率也不高。用卑微换来的感情最后也不会被珍惜。感情里最重要的莫过于是尊重了,双方互相尊重,感情中没有高低贵贱,才能走得长久。

3、要学会主动出击

比如我走在大街上,看见一个漂亮的妹子。这时候,我需要克服胆怯,走上去直接说,我觉得你很好看,我想认识你,可以加你的微信么。说话期间,要保持一个干净笑容,加上之后,可以和她说,谢谢你加我,我感觉你很好看,给人一种赏心悦目的感觉。

4、张弛有度

追女生的关键是八个字忽冷忽热、欲擒故纵。你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷一两天,女生就会想起你在的好处了。不要拿出非你不娶的气势来,太掉价了不好。

5、适当创造机会

你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;可以装做漫不经心的找出最充足的理由邀请对方和你一起做什么事情。