夜夜夜夜歌词

武器大讲堂g

《夜夜夜夜》歌词如下:

想问天你在哪里

我想问问我自己

一开始我聪明结束我聪明

聪明的几乎的毁掉了我自己

想问天问大地

或者是迷信问问宿命

放弃所有抛下所有

让我飘流在安静的夜夜空里

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属于真正的我

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属于真正的我

想问天问大地

或者是迷信问问宿命

放弃所有抛下所有

让我飘流在安静的夜夜空里

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

歌手齐秦简介

1981年,进入综一唱片公司,出版首张个人专辑《又见溜溜的她》,1985年,退伍后出版个人首张创作专辑《狼》,受到广泛关注。1986年,出版专辑《出没》,与王祖贤合演电影《芳草碧连天》。

1987年,出版专辑《冬雨》,专辑内《大约在冬季》和《外面的世界》两首歌广为传唱。1988年,加盟滚石唱片;1月1日,出版专辑《流浪思乡》。1990年,出版专辑《爱情宣言》,出任二年EMI国际唱片公司台湾分公司国内部总经理。1992年,返回台湾后,出版《狂飙-中国巡回演唱会LIVEI、II》。