经典英文歌曲

休闲娱乐达人TT

经典英文歌曲《The Power Of Love》、《Take My Breath Away》、《Can You Feel My Love Tonight》、《How Deep Is Your Love》、《Take A Bow》。

1、《The Power Of Love》

Jennifer Rush于1984写下了这首《The power of love》爱的力量,并亲自演唱,在这之后的1985年,AirSupply翻唱了这首歌,1986年初,Jennifer Rush的原唱版本正式登陆。

2、《Take My Breath Away》

该单曲是1986年美国影片《壮志凌云》的主题曲,由汤姆克鲁斯和凯莉·麦吉利斯主演.由柏林乐队演唱。《Takemybreathaway》真情感人,对渲染主人公的内心情感起到了不可替代的作用,它获得了第59届奥斯卡最佳原创音乐奖,也成了风靡至今的情歌金曲。

3、《Can You Feel the Love Tonight》

该首歌曲在法国SNEP音乐排行榜取得了第一的成绩。1994年到1995年,艾尔顿·约翰凭借该首歌获得第67届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲奖、第37届格莱美音乐奖奖最佳流行男歌手奖、第52届金球奖最佳原创歌曲奖。

4、《How deep is your love》

七十年代中期,Bee Gees转向他们称之为“蓝眼灵魂乐”的音乐风格,以假音唱腔搭配富旋律的曲调与肥厚的贝斯声线,俨然成为新式的R&B风潮。

5、《Take a Bow》

《Take a Bow》是巴巴多斯歌手Rihanna于2008年4月15日发行的歌曲,这是一首包含舞蹈流行元素R&B歌曲。