郑恺王鹤棣电视剧叫什么名字

娱乐圈圈w

是《今日宜加油》。

《今日宜加油》是由吴强、于中中执导,郑恺、陈钰琪领衔主演,王鹤棣特邀出演,张绍刚、梁超、钟丽丽等主演,袁文宏蠢康特别主演的职场轻喜剧。于2023年2月21日在爱奇艺独播。该剧改编自郭百洙的漫画《高斯电子公司》,讲述了一群职场人在“大城市”高发集团中发生的无厘头趣事。

无论是职场“黑洞”李天然,还是追求内心平和淡然的女孩范思思,抑或摆冷面热心肠的吴意美、选择奋斗不做纨绔子弟的白马帅,他们有自己的梦想、有自己的执着,也有对企划三部的深厚感情。他们和同事一起进步,陪公司一同成长。

剧集评价

剧中人物也有比较鲜明的喜剧风格,每一蔽册陪集展开对不同职场主题的探讨,比如职场新人待人接物、社交课、姿巧职场心态、职场语言进修、“被同事放鸽子”、上司的加班压迫、职场甩锅行为、职场摸鱼、裁员规则等,通过对职场话题的拆解和搞笑化演绎,呈现出一个以反内卷为核心的职场。

另外,《今日宜加油》改编自韩国漫画,笑点的呈现、内容等方面都做了落地,但也保留了一些漫画感,比如白马帅的人物造型,演员夸张的面部表情表演,角色内心独白的外化呈现,镜头画面的转场剪辑等,都漫画感十足,更注重满足年轻人的观剧口味。