最近火的歌

休闲娱乐爱好者

最近火的歌有《大风吹》、《半生雪》、《归来是故乡》、《热爱105度的你》和《芒种》。

1、《大风吹》

这首歌超好听的,前半段非常洒脱,听到高潮之后,会莫名升起一股挥之不去的悲伤。

2、《半生雪》

表达了人生漂泊,孤独寂寞的一种情绪。而孤独寂寞的一种情绪,可以引起大家的共鸣。值得一听!

3、《归来是故乡》

这首歌词表达了思念家乡和爱人的怜爱之情,多年在外生活漂泊不易,期盼妻子的归来以及怀念家乡生活的美好舒适。在外拼搏的人听后更加会引起共鸣。

4、《热爱105度的你》

这首歌歌词简单,旋律轻快,看到歌词,脑海中就会有旋律,都会跟着哼唱起来。

5、《芒种》

这首歌唱出青涩女子对爱的羞涩,对爱情的期待。非常好听,我头几次听的时候,其实并没有听出什么特别之处,但当多听几次时发现会默默地哭。