什么电影好看国产

武器大讲堂g

好看的电影有《让子弹飞》、《我不是药神》、《八佰》、《Hello!树先生》等。

《Hello!树先生》是由博纳影业集团、上海电影集团、西河星汇影业有限公司联合出品,贾樟柯监制、韩杰执导,王宝强、谭卓、何洁等主演的喜剧电影。该片讲述了乡村青年树有一天突然看到自己能够挣钱,过上城里人的未来生活。在神奇的前景召唤下,他经历了一段有趣的冒险,最后成了预言家的故事。

《我不是药神》发布日本版海报,片名译为:薬の神じゃない,确定将于5月1日起在日本上映。印度神油店老板程勇日子过得窝囊,店里没生意,老父病危,手术费筹不齐。前妻跟有钱人怀上了孩子,还要把他儿子的抚养权给拿走。一日,店里来了一个白血病患者,求他从印度带回一批仿制的特效药,好让买不起天价正版药的患者保住一线生机。

国产好看电影

《盲山》7000块钱,一个初入社会的大学毕业生被人贩子卖了。七次试图逃跑,失败了。影片以一刀砍人的结局终结了。揪心、极端、无奈。这部电影是2007年的作品,李杨导演执导。影片架空了一个故事,但故事的目的在于控诉拐卖妇女,把女人当生育工具的事实,极具现实性。

《暴裂无声》犯罪悬疑片,忻钰坤导演的作品。如果《心迷宫》是炫才,那么《暴裂无声》是真正的炫技。煤老板昌万年,非法牟取暴利,人前体面,人后狼心狗肺,大资本家,上层人士。一名矿工,名为张保民,谐音暴民,底层屌丝,哑巴。律师徐文杰,吃穿不愁,中层人士。