双人成行怎么玩

皮蛋聊游戏

《双人成行》两个人玩的步骤如下:

电脑:联想拯救者Y700。

系统:windows10。

软件:双人成行1.03。

1、同主机两人一起玩,进入游戏,选择离线游玩。接着两个玩家分别选择加入,最后两人选择角色就能开始游戏了。

2、不同主机两人一起玩,首先两人都要下载游戏。未购买游戏的一方需要下载好友通行证,两人都要使用加速器加速steam远程同乐。

3、进入游戏,主机玩家选择离线游玩。接着按Shift和Tab键打开好友界面,右击好友选择远程畅玩邀请即可。

《双人成行》游戏模式

游戏每一个关卡中的几乎所有的战斗及解密玩法都围绕着某个主题而展开,玩家不仅需要利用散落在地图上的各种可互动物品为自己开路,而且还需要与另外一名玩家合作,否则就无法继续前进。

此外,游戏的每一个关卡都有数量不一的小游戏,玩家可与另外一名玩家在小游戏中进行较量,提升自己的游戏体验。