长沙最高的楼

跟着猫猫去旅行

长沙最高的楼是长沙国际金融中心。

长沙国际金融中心是长沙第一高楼,坐落在长沙市芙蓉区五一广场商业街的国金大厦,其位置在湖南省长沙市解放西路188号,长沙市。

自2018年五月正式启用以来,一直服务于长沙各地各类文化创意及商务活动,是一座集高端办公、酒店式公寓、大型购物娱乐、国际白金五星级酒店于一体的大型超高层综合综合体。

该建筑坐落在长沙市解放路和黄兴路的东北角,周围的配套设施十分齐全,毗邻黄兴路步行街,长沙二号线五一广场站,五一大道,长沙一号线。这里的交通十分的便利,人流也十分的多,十分的繁华。

交通信息

1、自驾车

长沙国际金融中心南为解放西路,西是游客密集的黄兴路商业步行街,北为老式街巷东牌楼街,东是蔡锷中路;共设东牌楼街入口(由黄兴路进入)、蔡锷路入口、解放路入口3个入口。

2、轨道交通

长沙国际金融中心国金街北侧两层均无缝接驳长沙地铁1号线和长沙地铁2号线的换乘站五一广场站的4号出口,也可通过长沙地铁1号线黄兴广场站1号出口到达长沙IFS。

3、公共汽车

长沙国际金融中心周围设3个公交站点,分别是省人民医院(柑子园)站、司门口站和八角亭站。

以上内容参考:百度百科—长沙国际金融中心