魔兽世界猎人要尽快升级选什么宠物比较好啊

我才13级,只想快速升级,哪位大师帮我推荐个!... 我才13级,只想快速升级,哪位大师帮我推荐个! 展开
z54599807
猎人吧~我强烈建议练级带秃鹫或猫头鹰 样子虽然丑 但是!听清楚 但是鸟类有个独特的技能:尖啸——降低敌人攻击强度 还是范围拉怪!所以 你如果是兽王天赋有给BB加:野兽戒律——100%回复宠物能量 那么 你练级几乎不会OT 还有 鸟类也有和猫科一样的加速技能:俯冲
所以 秃鹫或猫头鹰就是练级首选
如果你的等级在30-40 去凄凉之地抓秃鹫
55-60就去冬泉谷抓猫头鹰
60以上了就去地狱火半岛抓
66了 就抓技能最高级的纳格兰的猫头鹰吧
mcw635
猪 龟 豹
你现在级低带什么宠技能等级都很弱 所以无所谓带什么 龟皮厚 猪有个冲锋(个人觉得那是射击猎的半招控制 用不惯的人会觉得很垃圾) 最好的还是豹类 跑得快 突进+潜伏 比起其他宠至少不会箭射出去 狗还在路上爬吧 天赋一直+兽王 其实你用得好得话 蝎子也不错

我现在带的还是那只TBC前抓的60JY"希洛塔姆" 和67的裂肠者

还有最楼下的 玛修不是"WOW唯一的黑狮子"
yimufengyu
抓个小豹子 是最好的了~ 各方面都很不错~ 有爪击高仇恨技能,撕咬
还有它们可以学 迅捷(*^__^*) ~ 跑的很快的那个技能~
高级还有 隐身~
不过 如果你对自己武器很有信心,可以抓一只冰爪熊,皮厚、血多~ 还可以cosplay兽王~~ 多开心~~
PS:铁炉 下面的白熊我就很喜欢~ 但是属性不好~
humeng31
去德兰尼人岛上有异形可以抓

如果闲麻烦就去抓西部荒野的猪吧

部落前期没啥好抓的,去十字路口抓个狮子什么的就可以了,猫科爪击攻击较小,学撕咬很不错
canhuen1990

提升等级的详细过程如下
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1076466
其实你用猪(因为冲锋~别的宝宝没有的技能~可以第一时间拉到仇恨~让怪不去打你 你也就得到了稳定的输出)用到70然后去 影月的虚空龙岛上洞里有个红色的四脚爬虫以后一直用那个