华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

华贵人寿的定期寿险以高性价比受到了大众的追捧,华贵大麦2021属于定期寿险里面的王者。

而今,华贵人寿的这款守护e家终身寿险是否优越呢?那么性价比怎么样呢?

不少小伙伴来咨询学姐,那么我们一起来了解下面的内容~

如果对华贵人寿的保险产品不太清楚的话,大家不妨来看这篇文章:

《华贵人寿靠不靠谱?看这篇文章就够了!》

一、华贵守护e家终身寿险的表现如何?

老样子,先给大伙分析一下华贵守护e家终身寿险的保障图:

从上图看出,华贵守护e家终身寿险允许18~70周岁的人群投保,对年纪较大的消费者很友好;该产品具备身故、全残保障的基本保险责任;另外还设置了减保、减额交清等功能。

话不多说,学姐现在开始给各位具体分析一下这款产品!

1、可以分几年交?

这款守护e家终身寿险具有多种缴费期限,这几种分别是趸交(一次性交清)、5年、10年、15年、20年还有30年交。

好比导游、自由职业者等收入不太安稳的人群,选择趸交比较符合,能够防止日后不能继续缴纳的情况发生。

而像普通上班族这种收入能长期保持比较稳定的人群,则更适合期交的方式,而且长一点的缴费期限是最好的选择,这可以让你享受到通货膨胀的利益。

2、健康告知有几条?

守护e家终身寿险针对男性的健康告知只有4条,对女性而言,就比男性多了一条,那就是“现在是否怀孕”。

不过,市面上有不少终身寿险产品会询问怀孕情况,只要身体没有太大的问题,都能正常投保,这个并不是什么大问题。

和那些不论男女都有6、7条健康告知的产品相比,分明是守护e家终身寿险的投保门槛更低,能让更多人群顺利投保。

其实,通过健康告知并没有那么难,掌握一些小技巧可以促进成功:

《投保时,健康告知有什么小技巧?》

3、其他权益如何?

说起现金价值权益,守护e家终身寿险所提供的权益有减保、减额交清、保单借款,实用性很突出。

在平时你感觉不到它有特别大的作用,然而如果需要钱急用,就起到作用了。

简单举例,老王30岁入手了守护e家终身寿险,需要分期30年交清。到了55岁,孩子打算买房置业,自己想提供一些资金,减轻孩子的经济负担,此时此刻就能够利用保单借贷或者减保的方式领到保险的现金价值,此外寿险的保障还是有效的。

同时,老王也可以采取减额交清的方法,也就是说减少保额将现金价值一次性交清保费。没有了之后的缴费压力,有助于老王将当前的经济问题进行解决。

二、华贵守护e家终身寿险的收益怎么样?

读到这儿,可能许多小伙伴还觉得知道的不够多,那学姐就来说说今天的重点——华贵守护e家终身寿险的收益。

就用年纪30岁男性投保人,每一年交付保费金额为5350元,交付期限设置为30年,一共需要支付保额金额是50万为例子,下面是收益概况:

华贵守护e家终身寿险的收益

如图所示,直到保单第三十年左右,现金价值才悄然高于总保费,这时投保人的年龄应该已经有60岁了,而且才多了2万多。

尽管这个增长水平并不是十分优秀,但是华贵守护e家终身寿险毕竟是定额终身寿险,在收益上比不上其他理财产品是可以理解的。

要是大家想要终身寿险的保障,还想要得到更高的收益,我更建议大家投保增额终身寿险。

三、学姐总结

总的来说,华贵守护e家终身寿险的性价比还可以,不仅缴费期限灵活,而且健康告知少、其他权益实用性强。若只是获得终身寿险保障可以选这款产品。

但是如果想有很高收益的,这款产品就不适合他们了,但也不必灰心,贴心的学姐已经给各位小伙伴归纳出了十大理财险。

《十大理财险排行 ▏想买高收益理财保险?这10款别再错过了!》

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!