推荐一些写的好的战争小说

带你摆地摊

以下是几本写得很好的战争小说,你可以根据自己的兴趣挑选:
1. 《雷霆战狼》(作家:王耀华):中国第二次抗日战争的故事,主要讲述了海军军官杨林的成长历程及他在战争中的多次惊心动魄的经历。
2. 《圣若瑟夫山》(作家:约瑟夫.韦尔奇):二战时,一支美军部队在欧洲巡回打击纳粹德国,主角指挥官是年轻且充满理想与责任感的恩德斯。
3. 《战地慰安妇》(作家:张翎):小说以抗日战争时期的中国为背景,讲述了在中国农村中模仿“慰安妇制度”而建立的革命慰安所,并描绘了女主角杨芙清(身世不明)的经历。
4. 《傲慢与偏见》(作家:简・奥斯汀):这本小说虽然不是纯粹的战争小说,但是它背景为拿破仑时期的英国,展现了社会对于男人女人的不同看法,其深度幽默的文风和精彩的情节深受女性读者的喜爱。
涵涵小可爱2333
  战争小说有:

  1、《最强兵王》;

  2、《万世血仇》;

  3、《铁翼鹰扬》;

  4、《大兵》;

  5、《伊拉克风云》;

  6、《战争之王》;

  7、《重机枪》;

  8、《民国大军阀》;

  9、《中华大帝国》;

  10、《重工帝国》;

  11、《远东王》;

  12、《名将录》;

  13、《末日小兵》等等。