介绍几个重金属摇滚乐队,要欧美新出道的.死亡也行

像linkinpark就别介绍了.介绍一些像芬兰的lordi,德国的rammstein,美国的korn,波兰的vader这样的乐队.不要老的..最好是近几年才出来的乐队.... 像linkin park就别介绍了.介绍一些像芬兰的lordi,德国的rammstein,美国的korn,波兰的vader这样的乐队.不要老的..最好是近几年才出来的乐队. 展开
依布無缘
推荐你一些我的最爱;

Nova Era----Angra(火神安格拉)

Follow the Reaper----Children of Bodom(博多之子)

Women----Def Leppard(戴夫 莱帕德)

Hearts On Fire----Hammerfall(雷神之槌)

Hard Rock Hallelujah----Lordi(鬼怪)

Sweet Dream----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

The Phantom of the Opera----Nightwish(夜愿)

Cowboys From Hell----Pantera(潘多拉)

Hard Rock Hallelujah----Lordi(鬼怪)

Engel----Rammstein(战车)

Amerika----Rammstein(战车)

Du Hast----Rammstein(战车)

Eagleheart----Stratovarius(灵云)

Dying Embers----To Die For

Summer Night City----Therion(圣兽)

Master of Puppets----Metallica(金属)

Warriors Of The Word United----Manowar(战神)

carzy train----Ozzy Osbourne(奥兹奥斯本)

Run To The Hills----Iron Maiden(铁娘子)

Fear Of The Dark----Iron Maiden(铁娘子)

Perpetual Torment----8 Foot Sativa
patient0725
korn也够老的了!

夜愿Nightwish.....

龙之力量DragonForce

SUM41....(新朋克浪潮儿)
TEeN_念去去_
Within Temptation 个人喜欢 真的很赞.算荷兰的歌特金属也算死亡吧

Metallica 美国 1981成立。风格类型:硬核 重金属 速度金属 鞭挞金属

Slipknot 美国 1995成立。 风格类型:另类金属 说唱金属 重金属

Nightwish 芬兰 1997成立。 风格类型:哥特金属 重金属 前卫金属

Abyssos
组队国籍: 瑞典
组建时间: 1996
风格类型:
Death Metal/Black Metal(死亡/黑色金属)
Heavy Metal(重金属)

AC\DC
组队国籍: 澳大利亚
组建时间: 1973
风格类型:
Album Rock(专辑摇滚)
Arena Rock(舞台摇滚)
Aussie Rock(澳洲摇滚)
Hard Rock(硬摇滚)
Hardcore(硬核)
Heavy Metal(重金属)

After Forever 荷兰

* Wolves in the Throne Room
组队国籍: 美国
组建时间: 2004
风格类型:
Death Metal/Black Metal(死亡/黑色金属)
Heavy Metal(重金属)
Damien313
Bullet For My Valentine 风格:金属核(Metalcore)

Soilwork 风格:旋律死亡金属(简称旋死)

Inflames 风格:旋死(话说最近有点向新金属过渡的倾向)

Mygrain 风格:旋死

Norther 风格:旋死

Children of Bodom(博德之子,又译死神之子) 风格:旋死
IchWillMutter
slipkont
sum41
nickalback
nirvana
玛丽莲曼森
korn
rammstein
不是特别新,但是不算老
metallica有点老,但是和甲壳虫,滚石,性手枪比算新....
ACDC也老