喜羊羊最怕什么?

湘雪爱娱乐

喜羊羊最怕痒,只要别人轻易的挠他一下,他就控制不住自己了,然后就会把所有的秘密都说出来!

国产动画片《喜羊羊与灰太狼》其他动物最怕的事情是:

1、沸羊羊最怕小强:草原三剑客之勇、草原三侠创建者,羊村里健壮又鲁莽的一只羊。他最喜欢也是最擅长的事情就是运动。羊村上最强壮的羊,按道理来说,他应该是天不怕地不怕才对,但万万没想到的是,他最怕蟑螂!不说真的蟑螂,只要把一只假的蟑螂放在他面前,都能瞬间晕倒!

2、懒羊羊怕没东西吃:由于贪吃贪睡不怎么爱动,身上长了些许肥肉,因此又被灰太狼称为小胖子,同时也是最懒的小羊,所以他最怕的是没东西吃,他可以被灰太狼吃掉,但是在被吃之前,都要先和灰太狼讲条件,先把他喂饱,再吃它!所以懒羊羊最怕就是没有东西吃,整天一堆零食!

3、美羊羊怕长雀斑:她爱美、爱打扮、心灵手巧,能用任何东西编织出能用来打扮的饰物,同时还是营养学家呢,也是全羊村最美的一只羊呢,但美羊羊最怕的就是雀斑,连去晒个太阳浴都要开雨伞,害怕晒去斑点。

4、暖羊羊怕别人说她不是羊:她是大肥羊学校的转校生、班长,羊村个头最大的一只羊。性格温和,团结友善,关心他人,比较听慢羊羊村长的话。

但有的时候做事会没有主见。暖羊羊有一副菩萨心肠,认为世上都是好人。但是她最害怕别人说她不是一只羊,她就会生气,可以直接暴打灰太狼了!

5、慢羊羊怕别人质疑他的发明:慢羊羊是青青草原中最年长的羊,同时又是羊村的村长。因为年纪大,每个行动都慢吞吞的,有时只好让他的坐骑蜗牛来帮忙。

也是羊族的话事人,羊村都得要听他的指挥。但慢羊羊最怕别人说他的发明一点用都没有,这时候他就很惊呆的了,并且会躲在一旁发呆!还和灰太狼争吵发明技术呢。

扩展资料:

喜羊羊好动、调皮、有时会闯些祸,但本性善良,显得真实可爱。喜羊羊走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话。

他顽皮淘气,机智可爱,且有勇有谋,总是临危不乱。有时略有些骄傲,有时耍点小聪明。性格活泼,可爱,乐观,好动,善良,永远带着微笑。

喜羊羊居住在青青草原羊村里,在大肥羊学校上学,食物以青草为主,喜爱各种美食。对付灰太狼有自己的办法,有时也会用道具或武器。当同伴有困难时积极帮助,偶尔当灰太狼有困难时也会帮助。在想办法时喜欢一手托着下巴一手指太阳穴,然后跳起来原地转3圈。

曾多次运用智慧赶跑灰太狼,是羊村的小英雄。有严重恐高症(后来在大家的帮助下克服),在想问题时完全屏蔽周围一切干扰。