泰迪皇家狗粮哪款好

聊娱乐Z

泰迪皇家狗粮可以选择的有:皇家A3优选幼犬粮、皇家CC优选成犬粮、皇家小型成犬粮PR27。

1、皇家A3优选幼犬粮

这款狗粮可以均衡营养,适口性也非常好,狗粮有三种颗粒形状促进狗狗咀嚼,增加咀嚼的乐趣。法国皇家幼犬粮A3脂肪含量达到20%,比一般产品高出5%,增加了适口性,更适合犬的咀嚼习惯。

2、皇家CC优选成犬粮

这款狗粮富含蛋白质和脂肪,可以为狗狗提供全面的营养,还含有多种不饱和脂肪酸,营养皮肤,靓丽毛发。法国皇家CC成犬粮狗粮,专为中大型犬量身定制,精准的营养把握。

3、皇家小型成犬粮PR27

这款狗粮质地更为坚韧,增加牙齿咬合颗粒的深度,可以让狗狗在进餐的同时还能进行刷牙。独特的设计,可以增加适口性。这款是10个月-8岁小型成犬粮专用狗粮PR27,是专为小型犬量身定制的通用犬粮。

选择狗粮的技巧

1、看颗粒大小。要符合狗狗的咀嚼习惯,有些狗狗狼吞虎咽的,会消化不良,所以最好不要选择颗粒很大的狗粮。

2、看营养配比。泰迪容易有泪痕,而且褪色也明显,含有深海鱼油成分的狗粮自然是最适合泰迪的。

3、低油盐。先尝试小包的试用装,先摸摸闻闻,甚至帮它尝一下味道。太油太腥太咸的果断放弃。

4、看配料表。选狗粮的时候,可以看看配料表,如果是谷物排前五,果断放弃,最好就是选择鲜肉排在前五的肉类。

以上内容参考:百度百科-皇家狗粮