有哲理的句子

帐号已注销

1、你不必和因果争吵,因果从来就不会误人。你也不必和命运争吵,命运它是最公平的审判官。

2、以前我以为爱一个人,最伟大的是等待,今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。

3、烦恼是自己找的,面子是自己丢的,痛苦是自己攒的,伤痕是自己划的,压力是自己加的,快乐是自己毁的,愿你不自扰,多微笑,幸福直到老。

4、每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

5、女人一恋爱就忍不住往终身大事上联想。男人恋爱首先不是为了谈婚论嫁,而是为了从中获得乐趣,婚姻和恋爱对他完全是两码事。

6、一辈子活下来,常常是,在最有意思的时候没有有意思地过,在最没意思的时候,想要有意思地过结果却再也过不出意思。

7、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

8、女人对男人不感兴趣的时候,会说服自己多找对方的优点。男人对你不感兴趣的时候,绝对不会将就。

9、一个人如果爱你,那他不会对你有太多的要求和奢望,唯一想要的,只不过是你也用心去爱他。

10、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。