安慰人的话

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、摸摸头,你值得更好的。既然这个没眼光,那你在等下一个的同时,记得努力做个更好的人去迎接它。

2、亲爱的,不要再难过了,好吗?希望我的爱能够支撑着你坚强地挺住,让我的爱带给你希望与力量吧!真的好想看到你美丽灿烂的笑靥。

3、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。

4、不要再哭泣,莫要悄流泪,用我真情意,抚慰你伤痛,再大的风雨,也要勇敢挺住。即使天塌地陷,我们一起承担,有爱就有希望,相信明天会更好。

5、擦干伤心的泪水,振作一点;昂起自信的头颅,坚强一点;挺直倔强的腰背,勇敢一点。人生经历些风雨,才会晤彩虹。愿你走出疑惑的迷雾,活出人生的精彩。

6、没有人注定会失败,没有人注定要活的比别人辛苦。微笑着接受上帝用困难当包装的礼物,只要全神贯注,努力付出,苦心人老天终不负。愿你挑战挫折,笑看人生。

7、金无足赤,人无完人,世界上没有十全十美的人和事,三分天注定,七分靠打拼。就是不论多困难,都要向目标前进。祝愿朋友付出和回报成正比,幸福人生乐无极。

8、无论发生若何的变故,不要打破生活生计原有的规矩,要按时吃饭,按时睡觉。

9、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

10、没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。