好看的泰剧推荐

橘妹儿爱娱乐

好看的泰剧有《爱在旅途》、《你是我的眼睛》、《千金女佣》、《出逃的公主》、《情牵两世》等。

1、《爱在旅途》

《爱在旅途》,又名《爱在路上》,是由泰国Exact制作公司出品,Takonkiet Viravan执导,素格力·威塞哥、婉娜拉·宋提查主演的泰国爱情喜剧。该剧讲述了遗嘱主人公遭后妈陷害,不得已女扮男装寻找真相的故事。在安徽卫视播出后为同时段收视率第二名,并获2011年安徽卫视国剧盛典最佳海外引进剧。

2、《你是我的眼睛》

泰国电视剧《你是我的眼睛》,2006年由泰国电视3台制作。迪·杰西达邦·福尔迪和肯帕莎·斯莉苏卡化主演。电视剧讲述因车祸而双目失明的百万富翁Chisanu Naresuan(齐沙努)和幼儿园教师Nathlada(娜拉拉)的爱情故事。齐沙努阴差阳错之下救了娜拉拉,娜拉拉则答应当齐沙努的眼睛帮他复明。两人的爱情之路虽然坎坷,但终究是走到了一起。

3、《千金女佣》

《千金女佣》是由阿卡盼·纳玛、瓦拉塔雅·宁枯哈主演的泰国电视剧。

该剧讲述了男主角Nol因未婚妻在婚礼当天离他而去,大受打击,整天喝酒也不去工作。家人很为他担心,3个月后Nol的妹妹与奶奶在一次为佣人工会筹集资金的活动中遇到Rin,奶奶看她一身女佣打扮就想让Rin假扮女佣照顾Nol,一开始Rin拒绝了,后来因家里要还贷款急需钱就答应了。然后就上演了一连串小女佣智斗大少爷的趣事。

4、《出逃的公主》

2003年泰剧《出逃的公主》,是泰国Exact公司出品,泰国电视5台播出。电视剧改编自塔玛音迪夫人的经典小说《将帅之血》。故事由娜拉公主与阿诺泰的浪漫奇缘开始,描写王储继承人娜拉公主与侍卫官阿诺泰无法跨越身份的心碎爱情。另外,耶梭吞王国内外的权势斗争与政治阴谋,也烘托着娜拉从少女到女王的蜕变。

5、《情牵两世》

《情牵两世》是由泰国DaraVDO公司出品,卡曼妮·耶美肯、阿卡盼·纳玛主演的泰国电视剧。

这个电视剧讲的是现代女主因为古董镜子穿越到古代男主的房间里,碰到了男主并喜欢上了男主。女主经常的悄悄出现在男主家里,男主家佣人总以为男主的房间有鬼,把男主的家里人吓得哇哇大叫。因为女主每次穿越古董镜子就会出现破裂。后来破裂越来越严重,女主很纠结在哪个朝代生活,古代有男主,现代有女主的家人。