上班的心情说说正能量

职场小百科T

1、每天早上起床都要看一遍福布斯富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

2、认认真真地学习,勤勤恳恳地劳动,老老实实地工作,堂堂正正地做人。

3、锄禾曰当午,上班好辛苦。上完一上午,还要上下午。不上没钱花,心里更痛苦。为了好日子,辛苦就辛苦。

4、当你要吹牛时,想想自己如何厌恶别人吹牛,那你就不会做这种蠢事了。

5、完美的一天过去,又要开启认真上班的模式,欢乐生活是努力工作的源动力。

6、别感叹社会的残酷,你只有努力学习,认真工作,才能造就明天的辉煌。

7、价值体现的最佳形式之一就是好好工作,如果我们认真工作,尽职尽责,都已经是很了不起的事情了。

8、认真做好工作,但家庭才是第一位,尽量兼顾二者。如果说万一不能兼顾,家庭永远都是第一位的。

9、如果你愿意几年以后每天早上、晚上追着公交、挤着公交上班下班的话,那你可以尽情的不努力了。

10、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。