外星人是戴尔的吗

树先生谈数码

外星人笔记本是戴尔公司的品牌。

戴尔外星人笔记本,也称戴尔Alienware笔记本,有M11x、M13X、M14x、M15X、M17X和M18x六个系列。戴尔外星人笔记本配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑,显卡可提供超高帧速率分辨率,使您可以增强游戏设置,尽享游戏欢乐。

您还可以在体验无与伦比的扩展性、性能和兼容性的同时,享受台式机质量的图像。功能如此强大,令人叹为观止。

当处于Stealth模式中时,独立显卡将关闭并且其他组件都将减速运行以实现65瓦的功耗限制。一些面部识别软件可使用M17x的网络摄像头读取和验证生物测量数据。

外星人笔记本的特色功能

1、外星人FX灯效系统:这个系统可以让玩家自由设置笔记本的灯光效果,包括背光键盘、灯带、外壳等部分,让笔记本的外观更加个性化,同时也可以提高游戏体验。

2、外星人CommandCenter:这个软件可以让玩家轻松地调整笔记本的性能和温度,包括CPU、GPU、风扇等部分。玩家可以根据需要自由调整,让笔记本的性能达到最佳状态。

3、外星人GraphicsAmplifier:这个外置设备可以让玩家将外星人笔记本的显卡升级到更高级别,提高游戏性能。

以上内容参考百度百科-外星人笔记本