期待的句子唯美短句

手摘匠心

1、期待,让你在遐想中,信心豪迈;期待,让你心中燃起高涨的小火苗;期待,让你迈向前程的步伐变得轻盈。

2、我在今天等待着,期待着下一个遇见的人,能够走进我的心里,能够给我一个用生命起誓的诺言,能够用一生向我证明他的誓言。我的昨天,他来不及参与,但是我希望未来的每一天都有他陪伴在身边。

3、人生总是充满了惊喜和失落,我们在每一个分岔路口做出的决定,都是从上一个路口思考到下一个路口,期待明天的你更好,也期待生活能满足每个人想要的样子,别失望,日子很长,陪你的路很长很远。

4、生命很美,美在可以期望。期望很美,美在不知结果。我将在未知的期望中憧憬,奋斗,追求。

5、我们的一生,总有所期待,寄托于明天,总有所梦想,放飞在未来。我们在自己的哭喊声中孤独地降落,又将在别人的哭喊声中孤独地离去。一场孤独的跋涉,每一步都在生与死的界定之间穿行。

6、过去了的终究过去,当初的期待实现与否,也同样被时光带走。不管你愿意不愿意,一个新的起跑线又画在这里。人们之所以可以忍受苦难,在于还可以拥有希望。又要出发了,因为希望,只能依靠走。

7、等待未来,展望未来,期盼的心绵绵不断地增多。正因它对于我们此刻来说,它终究还是一个梦;是一个我们还未猜透的梦。我们只有展望,只有等待它的到来。

8、期待总是很美好,期待总是给自己一个很漂亮的希望,期待一定会有一个美丽的。结束,就让这一切在我这美丽的期待里开始,在漂亮的走完这段期待美丽的旅程。

9、生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失去时期待拥有。期待就像是一跟桅杆,支起了生命的帆。

10、岁月静好,我在春天,等你,等花开的时候,愿和你一起看夕阳西下,一起为爱情故事,写下一个圆满的结局。