怎样修复感情

情感魔术师SN

想要修复情感要尽量努力去跟伴侣有效地交流。

很多恋爱问题的核心是缺乏交流,如果你不说出你烦恼的事,是不可能解决这些问题的。约好谈话的时间,尤其是当你忙于学业、工作、或孩子,你需要腾出时间来跟伴侣交流。关上手机,不要在交流的时候看电视,避免所有让你分心的事。

如果需要整晚时间,那就聊一整晚。同时,也别在错误的时间突然说想进行一次严肃的对话,否则你的伴侣会加强防备,以免受到攻击。冷静地说,我们明天能找个时间聊聊吗,我觉得我们需要开诚布公地谈谈一些问题。

一起改变

你的恋情是一个套餐,如果谈论问题的时候,你的伴侣很明显不能理解或选择忽视你说的问题,或者你的伴侣不想改变他们在这些问题中所做的,那可能是时候结束这段恋情了。但是如果你们能达成一致,并且想一起改善这段感情,那么你就可以开始治愈的过程了。

恋情面临的一个很重要的问题就是告吹,最终那个你曾经喜欢用无限的时间跟他聊天的人再也不能像当年那样让你激动。但是学会重燃当年的激情是持久恋情的关键之一,做你们刚开始的时候做的事情。赞赏对方、计划约会、互赠礼物,当你感受到被爱的时候记得要表示感激。