王者荣耀英雄台词

热爱老师职业的我

1、王者独尊嬴政说:天上天下,唯朕独尊!

2、根源之目杨戬说:尽情驰骋吧,纵使天地也太狭小!与其受制于人,不妨听命自己。

3、无双之魔吕布说:从此刻开始,战场由我一人主宰!可有人敢与我一战!

4、苍天翔龙赵云说:勇者之誓,甚于生死!心怀不惧,方能翱翔于天际!

5、桀骜炎枪哪咤说:知不能击败我的,会让我更强大!

6、剑圣宫本武藏说:天下无双!告诉你个秘密,我,是无敌的!

7、禁血狂兽张飞说:修身,养性。心有猛虎。百万军中,取人首级如探囊取物!

8、鲜血枭雄曹操说:宁教我负天下人!力量也会臣服于我!

9、最终兵器白起说:身在黑暗,心向光明!

10、仁德义枪刘备说:除暴安良是责任,行善积德是兴趣!出来混,最重要的是讲义气!