广州奥林匹克体育中心在哪个地铁站

柚子生活笔记

广东奥林匹克体育中心位于广东省广州市天河区东圃镇黄村。

广东省奥林匹克体育中心,它位于南部的体育场,占地30万平方米,可容纳观众80012人。该体育场2001年9月22日落成后,曾举办过多项大型赛事,2010年还作为亚运会的主赛场之一,亚残运会开闭幕式均在此举办。

随着广大市民出行、娱乐的热情不断高涨,近期演唱会、各大音乐节频频开SHOW。据了解,该体育场近期也将有大型演出,赶紧来看看大型活动期间,需要注意哪些事项吧,也请大家提前做好出行规划。

有序退场

车站会实时监控出闸客流数据,计算出预计本次活动乘坐地铁的人数,做好大客流应对准备。大家出闸时如果有票务方面的问题,可在车站自助客服中心处理,也可以向工作人员寻求帮助。

届时出站客流量会比较大,请大家不要在地铁车站通道、出入口处逗留,提前进入场馆找到自己最佳的观看位置。请大家有序、安全退场,到地铁车站时,请听从工作人员指引进站。届时车站将视客流情况执行客流控制,目的是为了减缓乘客进站的速度,缓解站台、站厅的拥挤度,保障广大乘客的安全。