想见你是谁唱的

小阳论娱乐

歌曲《想见你》是无印良品演唱的。

无印良品是华语流行乐演唱组合,由光良、品冠组成。光良、品冠起先只是以合作的方式在马来西亚发行了三张音乐专辑。1995年被李宗盛邀请加入了滚石唱片公司,正式组建成“无印良品”进入台湾乐坛。无印良品的歌曲的意境更多是集中于恋爱的相识偶遇、恋爱的青涩初期、与恋爱的火热相交而并无太多失恋、苦恋的因素。

无印良品发行的《掌心》、《无印良品X2》、《想见你》等专辑荣获了马来西亚十大歌星、马来西亚娱协奖等众多奖项,并多次进入台湾各大销量排行榜。2000年,在举办完“珍重无印良品再见演唱会”后组合解散,各自单飞。

无印良品解散后的后续合作

2002年5月,各自单飞的光良、品冠一同出现在西安为可口可乐最新产品代言,并合唱歌曲《想见你》,他们还特地进录音室重新录制,这是单飞后首度一起在录音间录制歌曲。光良与品冠称重唱这首歌,感觉和默契不变,同时想起以前一起打拼的美丽时光。

2008年,光良在台湾举行个人演唱会,他主动邀请坐在台下看演唱会的品冠上台合唱了歌曲《掌心》。2011年10月5日,在“滚石30”演唱会上海站上,光良和品冠再次携手合唱了当年的经典歌曲《掌心》。