十大暗黑类单机游戏

不困呀Yaya

十大暗黑类单机游戏有《神鬼世界》、《秦殇》、《刀剑封魔录》、《刀剑OL》、《剑侠情缘外传月影传说》、《暗黑之旅》、《黑暗传说》、《黑暗城堡》、《拉结尔》、《地下城堡2黑暗觉醒》。

1、《神鬼世界》

在网游兴盛的年代,当然也就不会缺少想要制作暗黑类网游的厂商,2011年3月公测的《神鬼世界》就是这样一款游戏。

2、《秦殇》

游戏中的技能和能力分类于“金木水火土”的五行之中,在各种技能之间,还存在了“五行”的相生相克的关系,丰富了游戏的玩法,也让玩家倍感亲切。

3、《刀剑封魔录》

三种角色各自有自己擅长的技能与招式,并不是将核心放在技能树的成长,而在于打击感。

4、《刀剑OL》

游戏背景取材中国博大精深的神话体系,并与历史相结合,营造出中国文化独有的韵味。既保留了古代神话的缥缈奇幻,又将源远流长的中国古文化发扬光大。

5、《剑侠情缘外传月影传说》

《剑侠情缘2》直接大胆突破变成了ARPG,并且推出了数款不同风格、不同玩法的外传作品。

6、《暗黑之旅》

游戏中可以挑战各种不同的副本,还可以挂机放置角色获得各种装备,即使不在线也能提升自己的战斗力。

7、《黑暗传说》

有多种不同的装备可以让玩家热血激战,还可以离线挂机,定点收菜,遇到好的装备也可以自由交易,玩法模式自由体验。

8、《黑暗城堡》

地牢有上千个关卡,每一个入口都是随机的,增加了进入地牢的神秘感和刺激感,游戏中还有上百种不同的强力装备,穿上后可以产生不同的效果,可以自由搭配。

9、《拉结尔》

自由度和可操作性都很高,游戏中每个人都可以自由选择自己的种族天赋,游戏中的装备也可以自带被动技能。

10、《地下城堡2黑暗觉醒》

在游戏中,每个人都需要与自己选择的好伙伴一起进入神秘的地牢,与游戏死亡王国中的邪恶反派组织作战,您会遇到许多不同的NPC。