百度词条怎么删除?

有激葵帅了P
互联网爱好者

首先,百度百科是可以删除的。

1.企业百科想要进行删除就必须是公司已经注销了,不然是没法删除的。

2.人物百科可以用材料不符合进行举报或者申诉删除词条。

3.品牌百科,可以提交相关的品牌注销资料进行申诉。

小马识途营销机构建议百度百科不仅创建时比较难删除也比较难,可以用更新编辑掉不想要的内容来代替删除,这样操作的难度会小一点。

然后,有一个更尖锐的问题,百科内容里有负面消息可以删吗?小马识途营销顾问认为这要看实际情况。

1.负面消息不存在。因为百度百科人人可编辑的特性所以也会出现一些不准确性,可以联系百度百科管理员提供相关资料申请删除。

2.负面消息是存在的。这种情况很难删除,只能通过长期的不断更新内容去进行稀释,慢慢一点点的去除。

最后,我们看看百科中有不需要的信息怎么处理?

1.利用企业官网更新信息,通过更新官网最新资讯进行百度百科的修改。

2.联系媒体发布新的新闻源,再将新闻源作为参考资料去进行百度百科更新处理。
干玉韵45
用户不能删除百度百科词条,只有管理员才有权删除。你可以到 百度百科投诉中心 请管理员删除,注意说明删除原因。