两个人玩的游戏

神兽聊游戏

两个人玩的游戏有:《双人挑战赛》、《同屏挑战赛》、《同桌小游戏》、《双人大合集》、《双人大合集》等。

1、《双人挑战赛》

《双人挑战赛》随时随地在线竞技,采用了不同的头像分割线,操作起来非常方便,上手没有难度,随机匹配玩法可以结识更多的小伙伴。

2、《同屏挑战赛》

《打球球》内含几款简单的球类小游戏,如桌球,乒乓球,支持与好友一同在线对战,实现足不出户就可以体育运动的一款游戏。

4、《雨中冒险》

《雨中冒险》是一款复古像素风格的横版动作游戏,玩家需要通过打倒敌人来获取装备和经验,但玩家只有一条命。

5、《双人大合集》

《双人大合集》主打双人同时竞技玩法,是线下两人同时开黑的不二选择,还支持人机对战,朋友不在时代替对方的角色让你无忧游戏。