郑伊健电影作品

小阳论娱乐

郑伊健的电影作品有《风云2》、《决战紫禁之巅》、《见习黑玫瑰》、《千机变》、《中华英雄》等等。

1、《风云2》是由彭氏兄弟执导,郭富城、郑伊健、任达华、谢霆锋、蔡卓妍等主演的玄幻武侠片。该片根据马荣成漫画改编,主要讲述了绝无神挥军中土,以聂风、步惊云为首的中原人士和绝无神之间的斗争。

2、《决战紫禁之巅》讲述了武林各大门派相互斗争,却发觉这场争斗竟是叶孤城的一场阴谋,当叶孤城的阴谋被识破后,他与西门吹雪在紫禁之巅比剑,最终叶孤城死于西门吹雪的剑下的故事。

3、《见习黑玫瑰》是2004年由寰宇娱乐有限公司出品的一部动作喜剧电影。由黄真真、甄子丹执导,郑伊健、毛舜筠、蔡卓妍、钟欣潼等主演。该片讲述了两个女子被黑玫瑰训练为见习黑玫瑰后打败紫藤女行侠仗义的故事。

4、《千机变》叙述了僵尸猎人Reeve和其徒弟渐渐成为良师益友,但遭到他的妹妹Helen的反对和敌意,后僵尸王子Kazaf与Helen邂逅产生了恋情的故事。

5、《中华英雄》讲述的是民国初年,一位名叫华英雄的爱国侠士遭到日本武士的追杀,漂泊于中国与美国之间,随之演绎了一段段爱恨情仇,最终华英雄与对手在自由女神像下决一死战,其子华剑雄飘洋过海寻找父亲,最后成为中华英雄。