男主是反派的小说

娱乐八卦爱好者

男主是反派的小说是《反派大美食家》。

小说《反派大美食家》的作者是鱼七彩,小说是完结的状态,字数为64.2万字。主要描述了:女主一穿越就是生死存亡之际,逃亡途中还遇到武林第一邪教的大魔头,强烈的求生欲让女主急中生智装作不认识大魔头。男主给自己凹了个“书生”的人设,并且在接下来很长一段时间,尽职尽责地扮演着书生角色,男女主二人拼演技的对手戏特别搞笑。

男主武功很高,因为幼年的经历,有很严重的厌食症,是个经常饿肚子的小可怜。第一次见面,女主就给男主做了碗粥,男主奇迹般地吃了下去,后来女主几次做饭,男主都有意无意地吃到了。也许是对女主感兴趣,也许是为了吃美食,总之男主就赖上女主了,一直跟着不放。

女主为了讨好大魔头,亲手做一日三餐,还做好吃的小点心,各种花式彩虹屁见缝插针地吹,哪怕内心疯狂腹诽吐槽,面上却十分诚挚地赞美。男主以为女主喜欢自己,虽然面上清清冷冷,但是内心还是十分愉悦的,于是向女主确认心意。女主为了小命,把男主说得身心通畅。二人互通心意后,就是大型虐狗现场,两个人甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,周围人经常受到暴击。

精彩剧情:

叶姝也盛了半碗,她刚才跑了大半天有点口渴了。这种水果味儿的米汤就跟果汁一样,吹成温热后喝进肚,既解渴又暖胃。“哇,真好喝。”叶姝闭上眼,一脸知足。宋清辞本在犹豫,见叶姝此状,才跟着饮了一口,紧蹙的眉头渐渐舒展,试着再饮第二口、第三口……很快见碗底了。

叶姝偷瞄见宋清辞真的把米汤喝了,心里悬着石头总算落下一半。都说吃人家的嘴短,宋魔头吃了她做的东西,应该不好意思对她起杀意了吧?叶姝赶忙从宋清辞里接过空碗,再盛了半碗粥给他。宋清辞用匙一口一口舀着,斯文地往嘴里送。叶姝见宋清辞饿得肚子咕咕直叫的程度,居然不猴急用餐,就更加确定宋魔头在饮食方面有障碍。

宋清辞用完半碗粥之后,便放下不再吃了。叶姝明白,这很可能已经是他的极限了。他能在饮食障碍的情况下,吃掉她随手做的粥,反而是她幸运了。“辛苦叶子姑娘了。”宋清辞依旧温文有礼。“太客气了,本来我自己也想吃。”叶姝意识到自己可能安全逃过一劫,彻底放松地笑起来。因为刚才忙着做饭,她脸蛋很红润,这一笑甜而不腻,比任何时候都可爱好看。