网页游戏排行

墨子游戏说

网页游戏有争霸传说、原始传奇、金装传奇、热血战歌之创世、屠龙裁决、传奇世界。

1、争霸传说

争霸传说是所有玩家共同参与设计的。游戏场景精致宏大,音效清晰逼真,几句带入。秉承游戏经典硬PK体验。华丽的技能和出色的操作手感带来最好的战斗体验。寻找昔日兄弟,浴血沙城。

2、原始传奇

原始传奇作为一款怀旧版的手游,游戏还原了经典的传奇玩法,各种地图和多种职业,可以供玩家自由选择,而超高的装备爆率,也让玩家游戏上手更加轻松,其次游戏新增社交组队模式,让你不再孤单作战。

3、金装传奇

金装传奇是一款角色扮演类的网页游戏。玩家可以分别选择三种不一样的角色扮演,可以享受到不一样的游戏体验,在战争模式中的打法非常自由,很有打击的感觉。每个职业都有自己的优缺点。在攻城PK竞技中三种角色扮演的玩家又可以互相配合,相互合作,通过团结合作就能获得胜利。游戏里面的场景,套装华丽多彩,玩法丰富多样。

4、热血战歌之创世

热血战歌之创世是一款非常受欢迎的传奇游戏,游戏拥有超高清画面,玩法非常自由。三个经典职业可以自由选择,这里的武器装备爆炸率很高,玩家可以轻松打金。与此同时,创作的热血战歌每周都有攻击沙城的活动。

5、神戒

神戒是厦门前网科技有限公司发行的一款RPG网页游戏,游戏中玩家可以选择扮演法师、弓手、先知和战士四大职业,游戏体验非常真实刺激。

6、传奇世界

传奇世界是盛趣技术有限公司发行的一款奇幻动作类MMORPG网页游戏,整个游戏构建了一个虚拟的社会体系,玩家能够在游戏中体验不一样的人生。