印度最好看的女的

休闲娱乐达人TT

印度最好看女性:卡琳娜·卡普、安努舒卡·谢蒂、玛德胡瑞·迪克西特、迪皮卡·帕度柯妮、艾西瓦娅·雷。

1、卡琳娜·卡普

1980年9月21日出生于印度,女演员,是活跃于二十一世纪前期的印度演员,十分擅长歌舞。卡琳娜是女演员卡丽诗玛·卡浦尔的妹妹。

2、安努舒卡·谢蒂

安努舒卡·谢蒂于1981年11月7日出生在芒格洛尔,本名叫斯维迪·谢蒂。她在班加罗尔接受教育,并毕业于班加罗尔卡梅尔山学院的计算机应用专业,后来在瑜伽大师巴拉特·塔库尔的培训下,她做了一名瑜伽导师。

3、玛德胡瑞·迪克西特

出生于1967年5月15日,如今早已退出影视圈,在家相夫教子,但她在印度影坛的光芒至今无人能及,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数,征服了整个宝莱坞历史。

4、迪皮卡·帕度柯妮

1986年1月5日出生于丹麦哥本哈根,印度女演员、模特,毕业于英迪拉·甘地国立开放大学。2007年凭借《再生缘》获得Filmfare最佳女新人奖。

5、艾西瓦娅·雷

在印度国民眼中,艾西瓦娅是印度的一个文化符号,需要一直保持完美的身材和相貌。艾西瓦娅代表印度走向世界并得到认可,所以民众对她的期待也水涨船高,可是一个人的能力是有限的,印度的发展要靠的还是万千大众。