我的世界怎么合成武器

皮蛋聊游戏

我的世界合成武器的方法分为火枪、火焰枪、空气枪。具体方法如下:

工具:联想天逸510S锐龙版、WIN10、我的世界1.13.2。

一、火枪

1、需要提前收集好木棍、木块、铁块、燧石、火药和纸。在收集好材料后,玩家就可以开始制造了。我们需要先在工作台上将枪托合成出来,而枪托需要使用到木棍和木块,玩家们需要将木棍放置在4和5合成栏,木块放置在6合成栏,这样可以合成枪托。

2、枪托合成好了之后,玩家们需要去合成枪管。枪管需要使用到铁块和打火石,所以玩家们需要先将打火石做出来,打火石直接用铁块和燧石就能做出来。小伙伴们需要将铁块放置在4和5合成栏,打火石放置在6合成栏,这样就可以得到枪管。

3、枪托和枪管做好了之后,玩家们就需要去制作火枪了。火枪的制作需要将枪托放置在8合成栏,枪管放置在5合成栏,这样就可以将火枪做出来了。

4、枪做好了,没有子弹可不行。子弹直接将铁块、火药、纸放置在对应的合成栏就行了,一次只能合成8颗子弹。

二、火焰枪

1、在制作火焰枪之前,我们需要收集到铁块、打火石、火药。玩家们可以先将弹药管制作出来,这样可以便于后续的制作。玩家们需要将铁块按第一排三块、第三排三块的放置方法,这样可以合成出弹药管。

2、弹药管合成好了之后,玩家们可以来制作火焰枪的子弹了。将2、4、6和8合成栏都放置打火石,而弹药管和火药分别放置在5和9合成栏,这样摆放好后,玩家们可以得到一个黄色的火焰弹。

3、火焰弹做好了之后,玩家们直接在工作台上将火焰枪制作出来。小伙伴们需要将铁块放置在4、5和6合成栏,而打火石放置在9合成栏,这样摆放后,玩家们就可以得到一把火焰枪。

三、空气枪

1、需要先收集好铁块、羽毛、火药。火药管上面已经教过了,所以玩家们可以直接合成空气弹。空气弹的制作需要将羽毛放置在2、4、6和8合成栏,火药管和火药分别放置在5和9合成栏,这样玩家们就可以获得空气弹。

2、空气枪算是一种比较简单的枪械,只需要将铁块放置在4、5和6合成栏,而羽毛放置在9合成栏,在放置完成后,玩家们就可以获得一把空气枪。