南京到南通多少公里

啊然说生活

南京到南通总距离是257.21公里。

南京位于中国江苏西南部,地处于长江中下游地区。南通位于中国江苏省东南部,地处于东海岸中部,长江入海口北岸。南京和南通同属于江苏省辖地级市,其中南京属于江苏省省会城市。

南京到南通自驾车总耗时:3.4小时。从南京到南通途径道路、高速:北京东路,北京东路,太平北路,中山东路,沪宁高速公路南京连接线,沪蓉高速公路,麒麟枢纽,南京绕城高速公路,新篁南枢纽。

宁扬高速公路,沪陕高速公路,宁通高速公路,S336,城港路,城北大道,长江北路,长江北路高架,长江中路高架,长江南路,洪江路,跃龙南路,世纪大道,人和路,终点。

从南京到南通的交通工具所需时间

1、正常步行,6公里/小时,1天22小时40分。

2、骑自行车,20公里/小时,14小时0分。

3、邮轮客船,28公里/小时(静水速度),10小时0分。

4、骑摩托车,50公里/小时,5小时36分。

5、坐火车,120 ~ 160公里/小时,2小时20分~1小时45分。

6、坐高铁,250 ~ 300公里/小时,1小时7分~56分。