模范出租车2温河俊扮演者

小阳论娱乐

电视剧《模范出租车2》中温河俊的扮演者是辛载夏。

辛载夏,1993年4月2日出生,韩国男演员。2013年出演喜剧电影《旋转便利店》正式出道。2014年出演情感电影《巨人》;同年出演职业爱情剧《匹诺曹》。2015年6月出演悬疑剧《记得你》。2016年3月主演青春校园剧《Page Turner》;7月主演职场爱情剧《评价女王》。

辛载夏的爷爷为他取名“载夏”,意为像夏天一样热情。辛载夏从小学起就希望能成为优秀的冰球选手,却因伤而无奈放弃。辛载夏初三时,跟随父亲一起观看了音乐剧《巴黎圣母院》,从而开始对表演产生兴趣,有了成为一名音乐剧演员的梦想。

辛载夏人物评价

辛载夏在电视剧《匹诺曹》和《记得你》中虽然戏份不多,但仍吸引了观众的注意,显示出了强烈的存在感,演技受到肯定,而在电视剧《记忆》中的演出则为剧集增添了可看性,得到观众好评。

辛载夏凭借不似新人的坚实演技受到了业内人士的关注,在网络剧《评价女王》中展示出了让人意外的年下男反转魅力,再次展现了他的演技魅力。辛载夏外形出众,形象阳光,在携手bntnews拍摄的一组时尚写真中,表情百变展现出了个人魅力,穿上西装的他显潮范十足,沙滩风造型则尽显随意慵懒。