真的爱着你谐音歌词

帐号已注销

《真的爱着你》歌词谐音如下:

独自空等我怕你会不知(兜机轰党我怕内微八基),这份爱多么想告知你(结份爱多么赏够基内),其实我一生只爱你一人(尅洒我呀伤几爱内呀羊),仍愿意痴心为你等(影允一七伤歪内党)。就在雨夜你悄悄的走过(照拽雨夜内秋秋得早过),已占据初恋里我的心(已斤规磋lyun雷我得伤)。

凝望你今天走到我身旁(盈忙内刚听早都我身旁),来让我讲一声(来央我港呀星):I love you(I love you),冷雨悄悄停吧(朗雨秋秋停bou),天真的心因为你(听簪得伤淹歪内),那管多风雨天(那滚多风雨听),仍和你一起(影窝内呀嘿),告诉你我其实(够受内我尅洒),多么的想你(多么得赏内)。

其实我其实我我真的爱着你(尅洒我尅洒我我簪得爱这内),多么想将心里说话告知你(多么赏章伤雷虚哇够基内),告诉你爱是无法逃避(够受内爱系某法投北),但为求陪伴你(但歪靠pui奔内),我一生只想与你一起(我呀伤几赏与内呀嘿),冷雨悄悄停吧(朗雨秋秋停bou)。

《真的爱着你》歌手介绍一览

Tank,本名吕建忠,1982年2月6日出生于台湾台东县,中国台湾男歌手。Tank从幼稚园接触到教会的诗歌开始,就显示出了对“音乐”的着迷。之后小学时期就到教会学习吉他,并且开始大量听歌,从诗歌到电视电台里播出的各种流行音乐都大量涉猎。国中时期就开始自己哼唱着创作歌曲。

高中时期和同学组摇滚乐团担任主唱,从团员身上又学会了贝斯与打鼓。之后又自己无师自通摸会了钢琴。高中时期为了兴趣也为了赚取零用钱,开始到民歌餐厅驻唱。有着街舞表演基础的Tank,在舞台上并没有太多新人的生涩,并且拥有了一群歌迷经常到场支持。

Tank在加入华研国际音乐之前,在民歌餐厅当驻唱歌手有六年的时间,这段时间他也去滚石可乐(音乐网站)当网络歌手,艺名为“Jien”。之后Tank认识了为发掘新星而在餐厅驻唱的黄辛,并与他签下了合约。黄辛开始担任Tank的经纪人,并且教导他许多音乐、制作和编曲的概念。Tank也陆续在滚石可乐发表了自己的创作,并且通过网络发行了EP。