泰坦尼克号女主扮演者

刺客侃八卦

《泰坦尼克号》女主扮演者是罗丝·迪威特布克特。

罗丝·迪威特布克特是《泰坦尼克号》中的女主角,卡尔的未婚妻,杰克的恋人,在电影中老年时代的罗丝扔了一块叫“海洋之心”的宝石,但在泰坦尼克号沉没的地方搜寻,却毫无结果。

凯特·温斯莱特于1975年10月5日出生,在英国伦敦一个戏剧之家长大。1986年,她11岁,在一家电视台为某麦片公司做的广告中,主演和“蜜糖魔头”交战的小女孩。当时凯特刚刚开始在瑞丁城艺术学校的演艺课程,这个选择是受家族的影响,她的祖父母经营庞大的剧院,父母亲均为舞台剧演员,甚至她的叔叔也是个小有名气的演员。

《泰坦尼克号》剧情

1985年,“泰坦尼克号”的沉船遗骸在北大西洋两英里半的海底被发现。美国探险家洛维特亲自潜入海底,在船舱的墙壁上看见了一幅画,洛维特的发现立刻引起了一位老妇人的注意。已经是101岁高龄的露丝称她就是画中的少女。在潜水舱里,露丝开始叙述当年在船上发生的故事:

1912年4月10日,“世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号开始了自己的处女航,年轻的贵族少女罗丝·迪威特布克特与母亲及未婚夫卡尔坐上了头等舱;另一边,放荡不羁的少年穷画家杰克·道森也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票。罗丝·迪威特布克特厌倦了上流社会虚伪的生活,不愿嫁给卡尔,打算投海自尽,被杰克·道森救起。

很快,美丽活泼的罗丝·迪威特布克特与英俊开朗的杰克·道森相爱,杰克·道森带罗丝·迪威特布克特参加下等舱的舞会、为她画像,二人的感情逐渐升温。然而却在4月14日的夜晚,泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝·迪威特布克特和杰克·道森刚萌芽的爱情也将经历生死的考验,最终不得不永世相隔。