语音备忘录删除了怎么恢复

数据蛙恢复软件

语音备忘录删除了怎么恢复?如果您的语音备忘录在手机上被删除了,并且没有进行备份,恢复的可能性会受到限制,以下是一些尝试恢复已删除语音备忘录的方法:

恢复语音备忘录方法1:查找垃圾箱

苹果语言备忘录删除了并不会立即被清空,而是移动到【最近删除】文件夹中,我们可以通过这个文件夹来恢复我们丢失的数据。操作步骤:在苹果手机上的打开【语音备忘录】,并点击【最近删除】文件夹,找回需要恢复的语音,点击左下角的【恢复】。

恢复语音备忘录方法2:数据蛙苹果恢复专家

如果数据已经超过30天被清理,iphone语音备忘录删除了怎么恢复?可以使用数据蛙苹果恢复专家。它除了可以恢复语音备忘录,还可以恢复微信、QQ、照片、视频等多种类型的数据。

步骤一:先在电脑上下载软件,并进行安装。将手机与电脑连接,打开软件在界面中选择【从iOS设备恢复】,进行【开始扫描】。

步骤二:在【语音备忘录】界面中进行要恢复数据的查找,用户选择需要恢复的iphone语音备忘录并点击【恢复】。

注:如果您没有进行备份,并且无法找到其他备份副本,那么恢复已删除的语音备忘录的可能性将会受到限制。因此,建议您在日常使用中定期备份重要的数据,并确保您的语音备忘录在备份范围之内,以避免数据丢失的风险。

青灯电子数码

语音备忘录删除了的恢复方法如下:

工具:iPhone12、ios16.4、语音备忘录。

1、在iPhone上打开语音备忘录软件,然后点击左上角的返回箭头以检查录音文件夹。

2、然后你可以看到最近删除的文件夹。点击“最近删除”文件夹。你可以查看最近删除的语音备忘录。

3、找到要恢复的语音备忘录后,点击“编辑”。

4、选择语音备忘录,然后点击“恢复”。

5、所选的录音将立即恢复到其原始文件夹。