toshiba是什么牌子

嘉禾生活

toshiba是日本著名品牌,它的中文名为东芝。

TOSHIBA(东芝),是日本最大的半导体制造商、第二大综合电机制造商,隶属于三井集团。在日本之外,东芝拥有一个由100多家子公司和协作公司组成的庞大全球网络,使东芝公司具有很高的市场占有率。

仅海外子公司便拥有4万多名员工,从事从先进科技的研究到采购、生产、销售和市场调研等东芝所有的事业。长期以来东芝在海外取得的成功与全球化步伐的加快,实际上都与当地员工们出类拔萃的才能和对东芝兢兢业业的勤劳奉献息息相关。

东芝的生产网络:

分布在世界各地的40个厂家构成东芝的生产网络,制造品种繁多的产品,包括最先进的半导体、彩色电视机、笔记本电脑、数据存储装置、消耗品及电力设备系统。

这些技术和设备均处世界领先地位的东芝生产厂家,强有力地保障着公司技术和整体能力的发展,推动着电子工业的进步;同时为当地提供了更多的就业机会,并传授生产实际知识,进一步促进了当地经济的蓬勃发展。

变化与转型决定了东芝未来的发展环境。数字革命的突飞猛进,像宽带网络拥有令人惊异的容量与速度,以及对应更广泛的计算处理,激励着社会的彻底变革,而这场变革将改变未来的社会形态。

进一步改变着我们的生活节奏、政府工作方式和商业运营方式,并给我们的生活方式和娱乐方式带来新的观念。

以上内容参考:百度百科-TOSHIBA