王晶的经典之作

laoyungege的动植物乐园

王晶的经典之作有:赌神、赌侠、九品芝麻官、天下第一、倚天屠龙记之魔教教主等。

1、赌神

该片讲述了因赌术精湛闻名于世界的赌神高进。由于意外,高进误入小刀设下的陷阱,头部受重伤而失去记忆。高进手下与外敌勾结,企图取代高进的地位并谋夺其家产。一场世界瞩目的赌王大战在公海拉开了帷幕。

2、赌侠

该片主要讲述了《赌神》里高进的徒弟陈小刀(刀仔)和《赌圣》里的阿星联合作战的故事。

3、九品芝麻官

该片讲述了“九品芝麻官”包龙星为了给一名含冤入狱的女子秦小莲申冤,他用尽一切努力最终使恶人命丧铡刀之下的故事。

4、天下第一

该剧主要讲述了明朝中期“护龙山庄”天地玄黄四大密探,和公公曹正淳以及铁胆神侯朱无视之间的明争暗斗,爱恨情仇的故事。

5、倚天屠龙记之魔教教主

该片讲述了父母双亡的张无忌身中玄冥神掌,之后学会了九阳神功、乾坤大挪移,揭穿了朝廷欲剿灭六大门派的阴谋,救出了他外公和师祖,成为明教教主的故事。