和回避型分手了怎么复合

鸭鸭情感

挽回回避型前任的技巧:要尊重不要施压、给他安全的距离、重建亲密关系、增强彼此空间感、加强对自我的喜欢。

1、要尊重不要施压

回避型人格男生的形成原因可能和原生家庭有关,家庭教养方式对人的影响是很大的,换句话说,如果你想改变对方是很难的。所以千万不要去逼对方,不要给他太大压力,要尊重他。

2、给他安全的距离

想要挽回回避型的男友,那么就要足够了解他的内心。而如果对他们冷一些,比如保持令他舒适、安全的距离,他们就会展现出自己的主动。

3、重建亲密关系

当回避型男友想通了以后,如果他还愿意试图修复你们之间的亲密关系,那么你就要想办法改变这段关系。要用坚定的言语和行为来让对方感受到不离不弃的爱情。

4、增强彼此空间感

试着放下你对恋爱的刻板印象,站在他的角度多考虑一下,给他时间和空间,让他紧绷的神经放松下来,他反而会在适应跟你的关系后,对你爱不释手。

5、加强对自我的喜欢

你一定要在感情中游刃有余,自信从容,不要害怕他不喜欢你,他抛弃你,他只是不会亲密关系,如果你能带领他,给你营造出舒适的亲密关系,他绝对会和你打得火热。