刘宇宁的应援色是什么?

侃侃说民生

刘宇宁应援色是黄色。应援口号是“一生所爱,宇宁同在”、“往后余生,唯爱摩登”。

1、一生所爱,宇宁同在

这句话的意思是说刘宇宁是粉丝们的一生所爱,“宇宁”和“与您”的发音相似,既表达了粉丝想要一直陪伴他的决心,也让应援口号里有了他的名字。

2、往后余生,唯爱摩登

众所周知刘宇宁除了是一名演员之外,他还是一位歌手,他是“摩登兄弟”的主唱,有不少经典歌曲。

刘宇宁的人物简介:

刘宇宁,1990年1月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,摩登兄弟乐队主唱。

2016年,主演个人首部电影《九五2班》,从而正式进入演艺圈。

2019年,成为湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》首位“全民举荐踢馆歌手”。

2020年9月17日,为《最美逆行者》第一单元“逆行”演唱的篇章主题曲《逆行者》;11月,主演古装武侠剧《说英雄谁是英雄》。

2021年5月18日,演唱故宫博物院文物推广曲《传承》。