纽崔莱产品怎么样可靠吗 纽崔莱产品有哪些

职场笔记员

纽崔莱产品属于全球优质品牌的保健食品,是较为可靠的。纽崔莱拥有4个有机种植农场,是全球唯一在自家农场生产植物原料,并将其制成保健产品的优质品牌。下面我为大家详细介绍一下纽崔莱,了解一下纽崔莱产品怎么样可靠吗?

纽崔莱产品怎么样

1、纽崔莱自设的农场主要分布在美国加利福尼亚州、华盛顿州、墨西哥、巴西等地,总面积3000多公顷,所有农场均获得专业认证部门颁发的有机农场证书。

2、纽崔莱采用有机的种植方法,可以确保其出品的营养保健食品不含有害的农药残余物质。另外纽崔莱拥有的植物提取物技术可以更好保存植物中的有效成分,使得纽崔莱产品更为可靠。

3、纽崔莱严格把控好种子到成品之间的过程,确保产品的品质。该旗下的营养补充食品从临床实验到质量控管,由近100名科学家参与指导测试进行。

4、纽崔莱拥有200多种营养补充食品,比如片剂、胶囊、饮料粉、营养点心等。另外纽崔莱营养补充食品只使用植物最精纯的成分,因此较为可靠。

纽崔莱产品